Space iklan
HADIRILAH, INSYAALLOH TABLIGH AKBAR. #KH. ASEP TOTOH GODZALI, SENIN 7 JANUARI 2019, DI PONPES JALALEN SUKAMULYA SUKARESMI GARUT#KH. ASEP TOTOH GODZALI, MINGGU 9 DESEMBER 2018, DI PONPES BARQOH JL. MUSTIKASARI BEKASI TIMUR JAWA BARAT #KH. ASEP TOTOH GOZALI, KAMIS 13 DESEMBER 2018 DI BUNGUR BERES KUNINGAN #KH. ASEP TOTOH GOZALI, MINGGU 16 DESEMBER 2018 DI JL. RANCAMANYAR BOGOR. TUNGGU JADWAL LAINNYA

Duo Akang Walimatul 'Urs Di Cimenyan Kab. Bandung

Posted by syiarislamibandung on

Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh

Syiar Islam Bandung
Ceramah dengan menambahkan unsur musik yang sewaktu waktu digunakan untuk mengiringi alunan sholawat ataupun lagu yang bertemakan islami, tentu membawa suasana baru dalam tablighul islam, yang mudah mudahan dapat menarik minat para jama'ah untuk semangat dalam mendengarkan tausyiahnya.

Video ini merupakan dokumen liputan ceramah Duo Akang dalam acara tasyakur walimatun 'urs Teh Hany Sofarini, SE dengan Kang Anjar Maulana Taufik, SE di Jl. Terusan Bojong Koneng Atas Kp. Ciharalang RT 04/03 Desa Mekar Saluyu Kec. Cimenyan Kab. Bandung Jawa Barat.

Selamat menyimak dan jangan lupa SUBSCRIBE channel Syiar Islami Bandung agar lebih cepat mengetahui update upload video dan tentu jangan lupa Like & Share nya.

Duo akang
Duo akang
Duo akang
Demikian dan terimakasih.
Wassalamu'alaikum Warrohmatullohi Wabarokatuh.

Previous
« Prev Post

Related Posts

Juli 29, 2018

0 komentar:

Posting Komentar